留恋作文
时间像箭一样,一下子就过去了,过去的夸姣时光真令人难忘,在过去的岁月里,有许多让人留恋,今天我给大家说一下我的过去。
我五岁的时候,我一放学回家就去放牛,整天坐在牛背上,就像一个牧童,总是唱着“牧童骑黄牛,歌声镇林月。”天天都放到晚上七八点,回来的时候就洗手吃饭,吃完饭就躺在草地上看月亮。有一次意外,坐在牛背上,恰好打雷,我被雷劈了一下,然后就昏倒在地上,我的牛朋友看见我从牛背上摔下来,急忙叫我妈来,家里人为我在三天之内,找遍了所有的大病院,医生说没用的了,每次都抱着绝望回来,后来他们想把我安葬,谁知跟我玩了5年的狗来到我卧室,用舌头添了一下,我就醒了,后来医生说这是一个奇迹。我知道给大家讲这个没用,由于你们是不会信的,仿佛我在讲述天方夜谭,你们爱信就信,不信就算。