西游记的作文
大家一定都读过四大名著的西游记,不过你一定没有见过我们班上的“西游记”。
“唐僧”——郭恒言,他在我们的班级里可是小有名气的学霸,每个课间都静静地坐在“马”上,津津有味地读着“圣经”。“唐僧”可是很会“坐禅”的,他曾与“虎力大仙”——邬少杰比过“坐禅”,最后胜利。
“沙和尚”——蔡泽铭,蔡泽铭是咱们班最老实的一个,从不撒谎,上课时坐姿端正,下课时待人友好,见到老师就打招呼,跟西游记里的沙僧一样,忠厚老实。
“猪八戒”——谢涵,他可是班级中的“重量级人物”。长得胖嘟嘟的,一看就是当“猪八戒”的料。虽然长得胖,但却是一个对学习很负责的同学。
“白龙马”——戴昱涵,在西游记里,白龙马可是一位帅得响当当的龙王三太子。而这位“三太子”也是一位长得一表人才的人,学习在班上也是名列前茅,因被“唐僧”的学问给影响,最后甘拜下风。
“孙悟空”——陶未然,“孙悟空”可是他臭名远扬的外号,“孙悟空”在班里是鼎鼎有名的淘气包,一下课就像个猴子一样,上课时嘴也说个不停,一怒之下。“如来佛祖”——王老师用“如来神掌”将“孙悟空”给“打”到“唐僧”旁边,其他人也希望“唐僧”的学问可以让他改掉坏习惯。
听了我们班的“西游记”后,是不是很想看一看呢?