母爱作文
4月11日我生病了。发了高烧,疼得我在床上直打滚,妈妈看到以后,连忙跑过来,抱着我问:“怎么了?”又问:“今天吃了什么东西?”然后又给我用热毛巾敷头,不一会儿我感觉好多了。
妈妈给我喂药,打吊瓶,看着妈妈忙碌的身影,我有点难过。
妈妈给我盖上厚厚的被子,把窗子关好,唯恐一丝风进来……当我再次睁开眼睛的时候,发现我已经在卧室里了,而妈妈却在我的床边爬着睡着了,感觉到我起床了,妈妈醒了,对我亲切的说:“你醒了,昨晚折腾了一夜,累了吧,就多睡一会儿。”我发现妈妈脸上多了几丝皱纹,我流下了眼泪。
接着她不顾辛劳又去熬药,又给我别喂药……
就这样,我的病两天就痊愈了,我感谢妈妈在我生病的时候对我的照顾,我爱你妈妈!
啊!母爱真伟大!