母爱作文
路上小心!
知道咯!
看好路灯,,过马路要走斑马线!
对待汽车要宁等三分钟,不抢一秒!
知道了,妈!
真烦!不久是去姥姥家送个年货么,至于吗?哎,恐怕天下儿女心中苦,莫过于听父母这样喋喋不休的唠叨了吧?可毕竟儿行千里母担忧,理解理解也是可以的。但,但谁有耐得住天天这么修炼呢?这不,耳朵都快磨出茧子了!
老妈,说了这么长时间了,歇会儿吧?
嗐,你懂什么,叫你小心,你小心就是了
嘚,又开始了,合着刚才只是暂停?我为了给耳朵减负飞奔出了家门,让耳朵回避
每次看到朋友,都重复性的做一件事诉苦!
朋友静静的听了一会儿我致的词,笑着说:呵呵,你真是身在福中不知福啊!你老妈要不是怕你有个什么闪失,才懒得管你哩。你也不想想,人一生中一共才有几个对你关心的?
沉默我若有所思的点点头。
我突然觉得,自己的心正沐浴着母爱的阳光。那阳光虽然耀眼,但却温暖,温柔的抚摸着我稚嫩的心灵。照亮我心灵的每个角落
母爱是什么?
是唠叨。
学校的伙食怎么样?
和同学相处得怎么样?
学习上没什么问题吧?
如果细心观察,就会发现,爱,就在这些话里跳跃着,波光粼粼,空明澄澈。
还有
知道了,妈。路上骑车不要太快,注意行人
妈妈笑了。