我可爱的爸爸作文
我的爸爸很可爱,但是,他怎样可爱了?大大的眼睛,两个像弯弯的月亮,长着秀美的鼻子,一张微厚的嘴唇,头发乌黑乌黑的,有时头发上还有几根白发,白白的牙齿亮闪闪的,一笑起来呀真是可爱极了!我的爸爸长的很帅。个头不高,皮肤细白细白的,有时呀,上班的时候,还给脖子上打上领带,你瞧,他一打上领带显得越来越精神、越来越帅了。
有时接听手机还会发出悦耳动听的音乐。我记的有一次爸爸带我去公园游玩。那时天气很晴朗,他领着我去玩碰碰车,我还不知道爸爸有那么好的技术把别的对手都打败了。玩完了碰碰车我有去玩划船,谁知道,没过几分钟爸爸就划了回来,爸爸划的速度可真快啊!那次让我度过了一次快乐的一天。啊,我的爸爸真是可爱极了!