打预防针作文
今天我好害怕呀!因为我今天要去打预防针,虽然我好害怕,但是我却没有办法摆脱它。
到了中午,我吓得午觉都没睡,在心里想:“今天下午怎么办?”到了下午我更害怕了。我该写字了,写字时,我还在想:“等会儿怎么办?”因为想这个,所以字也是写得歪歪斜斜的。为了拖延时间所以我总共写了四篇字。可是刚刚写完第四篇字,爷爷奶奶就拉我出去,我虽然很害怕,可是也没办法啊!我只好跟着爷爷奶奶去打针,到了门口,我一看见别人打针就加了十倍的害怕,我马上就往前跑,可是让爷爷发现了,“糟糕,这下完了,有一个人来,就会有更多的人来。”我想,“哈哈!”我猜对了,不一会儿,妈妈也来了,尽管我知道完蛋了,可还是往前跑,就这样来回跑了好几次。
唉呀!我一不小心,还是让妈妈给捉住了,虽然我一直都在想办法摆脱,可是没能成功,我只好去打针,我一边给医生说轻点,一边哭着用力挣扎,可奶奶夹住我的脖子,都快把我勒死了啊!针打完了,我觉得一点儿也不疼,就开心的笑了。