打预防针作文
那是在幼儿园大班时的一个下午。自从上午老师宣布要打预防针,简直无人不心惊胆战。原本的调皮鬼老实了,以前的打架王安静了,全班人心惶惶。现在吃过午饭,班级中的有些人直接把恐惧表现在了脸上,大哭了起来。而时间似乎在与我们作对,我们的“末日”——,打预防针的时间已经到来了。
老师叫我们排队,但原本乖宝宝的我们却怎么也不肯离开椅子。老师也是无奈。在我们的“磨洋功”下,只好使出“狮吼功”,“快出去排队!”我们所有人哪里见过这般见识,只好心不甘,情不愿地出去排了队。
我们磨磨蹭蹭地来到一个教室后,只感到两腿发软,一排医生拿棉花,蘸着消毒水,细心的擦拭着针管。我的眼神不太好使,那天却格外锐利,那闪着荧光的针管喷出那多余的药水,真是让我胆战心惊。
“下一个,赵修满小朋友。”医生喊到我的名字。
“啊?什么?”正在发呆的我仿佛如梦初醒般地惊醒过来,还没反应过来,就被后面的人推到了座位上。
“赵修满小朋友对吧,稍微有点疼,不要害怕呦。”
有点疼,那是多疼,我差点脱口而出,医生又叫我不害怕,我哪能不害怕,我疑惑的想。
突然,医生道:“赵修满小朋友把手伸出来吧。”
医生话音刚落我心中的不解顿时被恐惧所替代。完了完了,我正想要承受巨大的痛苦时。突然传来了一个天使般的声音:“好,下一个。”什么?好了?我一阵窃喜,一路小跑回到了老师身边。看来打针也不痛嘛。我心想。我再也不害怕也打针了!