打预防针作文
我上幼儿园的时候,第一次去打预防针,我害怕极了!
到了那里,看见了许多的项目,有打预防针、测视力、量身高和体重......想想就可怕。我跑到跟前说:“,我好害怕,我不想来测这些东西。”老师微笑着说:“不要害怕,想一些美好的事情,没过多久就过去了。”我跑到测视力的地方,手紧紧的拿着勺子,把右眼捂了起来,双手抖着害怕死了!我测完了视力,我紧张而又害怕的走向了打预防针的地方。老师像我走来说到:“别害怕!深呼吸,让的心平静下来。”我心想:“老师,你要我怎么平静下来啊!我看到我前面的小都哭了。”我手发着抖向前走去。该到我了,我紧紧的握着拳头,闭着向前走去。打针的时候,我像一个模特一样,站在老师的面前,我紧闭着双眼,想快点结束。等打完了针,我跟没感觉一样,还摆着姿势,当老师叫了我两遍才清醒起来。
这就是我上幼儿园第一次打针的。