溜冰鞋小学作文
在我过生日那天,爸爸请了好多叔叔、阿姨,带着小弟弟、哥哥、妹妹们在饭店吃了生日宴,我的好朋友也来了。而且每个人都送了我一件礼物,我陶醉在一片祝福中。
就在这时,奇迹该发生似的,爸爸忽然对我说:“女儿,今晚老爸会送你一个特别的礼物!”爸爸那种神秘的样子真让人猜不透。老爸到底会送我什么样的礼物呢?晚上回家了,我期待着爸爸送我的礼物,这时,爸爸从书房里扛了一个大大的袋子像小白兔似的一跳一跳地出来了,一开始我幼稚地认为里面是个会和我玩耍的机器人呢。这时老爸说:“法宝女儿,快自己打开看看吧,你一定会喜欢的!”我将信将疑地打开那个袋子,原来是一双我梦寐以求的粉红色溜冰鞋啊!我兴奋地蹦来跳去……夜里,该睡觉了。可是我翻来覆去地怎么也睡不着,一直在想溜冰鞋的事儿,一会儿想象着我乘上鞋在空中旋飞的情景,一会儿想想怎么滑,问题多得不得了,简直比鱼肚子里的鱼籽还要多,高兴得一晚上没睡好。
早上起来的第一件事就是去摸摸溜冰鞋,这时我惊疑的发现,轮子滚动的时候还会发光,其实太神奇了!我要对爸爸说:“谢谢您给我的心爱礼物!”