今日下午,我刚刚吃完午饭,奶奶就对爷爷说:“咱们家仓库里的废品不少啦,趁今日有个闲空,就卖了它吧。”爷爷说:“是呀,咱们走吧。”我争着说:“我也要去,我也要去。”奶奶说:“好吧 ,就叫你去吧。”
所以,咱们就下了楼,奶奶和爷爷就忙着拾掇废品、装废品,我就一瞬间拿着太阳能废管耍着玩,一瞬间又打打篮球,最终,看见奶奶正在整理仓库里的废物,我就争着干,我拿起扫帚,拿起铲子,( 抱愧,仓库里没有扫进废物的那种东西,只好用铲子。)清扫完之后,就起程了,司机是我,爷爷帮我扶着点儿,奶奶来看废品掉没掉,假如掉了,就说声。
一瞬间,咱们就抵达了收废品的当地,那里尽管收瓶子和纸箱,可是纸箱贱了点儿,纸箱两毛五一斤,她给咱们介绍了另一家,纸箱三毛一斤呢。所以,咱们在这儿只卖了瓶子,再去下一家卖纸 箱,到了那里之后,我看到了一个大地磅,先是把车子推上去,人下来,然后屋里的人就看到了纸箱的分量,最终在称车皮,然后算一算才给钱。
然后,咱们就称了纸箱的分量,在称车皮,最终算了就给了钱,这两家算起来一共卖了41块钱,榜首家卖了31块钱,第二家卖了10块钱,最终,咱们就吹着口哨回家了。
今日下午,我真快乐!真的,特别快乐!