我和妈妈来到奥体中心看冰雕,气候分外晴朗,烈日炎炎。可刚走进大门,一股冷嗖嗖的风迎面扑来,我忍不住打了个寒颤,好冷呀!这儿得冰雕可真不少,个个绘声绘色,千姿百态,使人目不暇接。
走进东北农家小园,右边是一匹绘声绘色得小马,正垂着头寻觅食物。我和徐佳睿、胡玉哲趴在马身上,一位穿戴企鹅服装得叔叔给咱们照了像。留下了难忘得回忆。右边是神鹿马车和圣诞老人,他 们正预备去全国各地给小朋友送礼,炽热马车开得太快了,圣诞老人掉了下来,位子空着,正等小朋友去做呢!中心便是东北农家小院,门口挂着两串红辣椒。走进去有一张通明得冰桌周围有两张冰做 的椅子,看上去很冷,可坐在上边一点也不冷。
走出东北小院,不知不觉来到大滑梯这儿,一看,啊高高的滑梯从屋子这边绕墙角转到了出口,满是冰做得,晶莹剔透加上彩灯得润饰,更像是童话般的国际。我刻不容缓地说“:妈妈,妈妈我要滑滑梯 。”妈妈微笑着点点头,趁妈妈付钱的时间,我现已三步并作两步,来到了冰梯口。叔叔首要拿了个垫子给我垫着,然后双腿并拢,手放在腿上,叔叔一推,我就向飞相同的滑了下去。真影响,滑了一 次还想滑一次。小冰梯就不必交费这么麻烦了,只要两米,刚坐上去,就现已滑究竟了,可我和小伙伴们,依旧玩个不断。
长廊里有绘声绘色的龙,有千姿百态的海豚戏水,还有特征的山城苑。
冰雕真美丽呀!它晶莹剔透,色彩斑斓,让人流连往复!