作文周记
火辣鱼周记
今天中午,我吃的是昨天晚上妈妈从饭店带回来的辣鱼,本来我以为不会多辣,谁知道我上完书法课回来,妈妈见出来了半碗辣椒!可是我想吃鱼,忍忍吧!
老妈把鱼做好了,我闻了闻,哇!好香好香好香!我赶紧拿起筷子往嘴里送了一大口,味道真是好,但是有些辣辣的,麻麻的。没关系,还可以吃,我继续吃!吃了不多少,我就辣的一把鼻涕一把泪了,赶快,用水泡泡在吃。
老妈说:“看你辣的,不吃了,到时候倒了吧!”“不行,这个味道还好呢!才不要倒掉。我继续吃。”我哈着气说着。
我中午吃了十分有味道的鱼肉,吃面条就没有一点味道,所以不想吃面条了。那就只有继续吃辣辣的鱼了,总是要吃饱吧!我只好吃着鱼,啃着馒头了。
我吃了准备休息一会儿再吃,谁知如果隔了一会儿不吃,觉得整个身子被火包围了,啊!还是要继续吃!
妈妈说还有不辣的,被另一位阿姨带走了。我真是太惨了,不会吃辣椒,反而被自己逼到了辣鱼悬崖的边上!