机会小学作文
如果我会变,我想在炎热的天色里变无数的电风扇和遮阳伞,给人们凉爽,变良多冰激凌,让人们解渴。在严寒的天色里,变无数的能和人们如影随行的空调,让人们感到温暧,变良多保暧手套,让小朋友们戴上它尽情地玩耍。
在寻常的日子里,我想把自己变成一位高超的魔法师,给人们带来欢乐。假如有一天我发现了一个累教不改的小偷,就赶快变一个便衣警察专门随着他,让他每一次下手都达不到目的,只好金盆洗手。把哪些爱发动战役的好战分子变成悲天悯人的善良人……
如果我会变,我会把点石成金的神话变成现实,让世界上所有穷人都变成饶富的人。如果我会变,我会把枯燥乏味的书本变成五颜六色的面包,只要吃了这些面包就会得到它里面的知识。
如果我会变,我会让寒冷的冬天变成暧气融融、百花齐放的春天,把酷热的夏天变成凉爽宜人、果实累累,布满丰收景象的秋天。
如果我会变,我会把沙漠变成绿洲,把海洋变得可以让人们随意进出,任意开发利用,再不用费那么大的劲到七千多米以下去探索。如果我会变,我会把宇宙间所有的星球变得可以让人们栖身糊口,可以随意到任何一个星球上去旅行,就象可以到我们国家的任何一个城市去旅游一样。这样哪些航天员叔叔啊姨就再不用穿上那些既粗笨又丢脸的太空服去冒那么大的风险。
机会小学作文【篇2】
如果我还有下一次机会,
我要做路边的石子,
不需要太多精力,
也能为人们铺平道路;
如果我还有下一次机会,
我要做一把扇子,
不需要华丽的外表,
也能带来清凉;
如果我还有下一次机会,
我要做一个音响,
不需要张嘴,
也能放声歌唱;
如果我还有下一次机会,
我要做一束阳光,
不需要宽阔的视野,
也能给予人们希望;
如果我还有下一次机会,
我要做一棵无名的小草,
不需要精心打理,
也能快活成长;
如果我还有下一次机会,
我还要做一个平凡的女孩,
即使不是很伟大,
但还是要好好学习,
天天向上,
才能成为祖国的栋梁!