今天是新的一天,但也是向农民学习的最后一天。真的很期待!
我早早起床,穿上制服,叠好被子,戴着帽子和室友出去了。
外面天气很好,所以我们排队聚集在俯瞰桌子下面。站在我们面前的是几个农民的叔叔阿姨,年龄都在。总教练说:今天我们和这些农民一起做饭。就这样,我们被指派了一个农民阿姨。
和她在一起,我们一路上看到了很多美丽的花,包括山茶花(很快就谢了)、蒲公英(后来被风吹走了)、鸢尾、鬼百合(美得出奇)。走啊走啊,终于来到了农夫家。这是一栋老房子。我还没画呢!我们走进大门,里面干净一尘不染。农民告诉我们做饭前在山里挖竹笋。
我们上山了。山上竹笋那么多!无数次,我们开始用锄头挖,我弄了一把。不知道是谁喊的,挖了半天,挖出来一个,好大。我们满载而归。
爆炒!教官马,不会有错的!一道菜,教官做的炒竹笋,色香味俱全(我吃了,嘻嘻!)第二条路,这个宝贝的!哈哈!最后一个,炒豆子!啧啧啧!这个咸的还是有点甜,好!第三种方式(我忘了一点,这里省略)。
时间过去了,我们该回学校了,呜呜的军营声!再见(暗暗高兴)。