我经常这样想,有这样的一个小屋,有一个客厅和三个房间,其中一个房间非常的美丽,但不是很大,前面墙上面挂着一排紫色珠子的帘子,一个衣柜里放着自己最喜欢的衣服,一个床,紫色的床套,一个枕头也是紫色的,床的上面有防蚊子的蚊帐,有着淡淡的紫色,同样的墙壁也是紫色的,床旁边放着桌子,桌子上放着自己最喜欢的书,显得很幽静,是看书的好地方,我看书一般都在那里看的。
另一个房间比较活泼,主要颜色是橙色和桃红色,用样有一个桌子,但是,上面放的是我爱看的漫画书,像《知音漫客》、《淘漫画》、《飒漫画》之类的,当然,还有电脑,一个大窗户,虽然不太适合我,但我还是很喜欢那里。
还有一个房间比前面两个都要大一些,所有的作业都放那里,我在那里写作业,里面还有电视机。
这就是我想象的屋子。