我的新书作文
今天是我们发新书日子,我心里高兴极了。
这不,就一会功夫,施老师就叫了王永鑫、李洋、王家城、陆萧、许钱帆和我去凌虹厅搬新书。搬书前,施老师再三叮嘱:“搬书的时候要小心,不要把书弄到地上。”
我听了,我自言自语地说:“搬书的时候一定要小心,不要把书弄到地上了”然后,施老师用手把书一套一套地放到我们几个人手里。
后来,我把我要搬的书搬进了教室,我搬第二套书回来的时候,我一看讲台上我非常惊讶。我惊讶的原因是:讲台上有很多很多的新书,剩下的人他们搬的书都放不下了,只能把新书放在地板上。新书一本一本地发下来,我心里真是激动万分。
一拿到新书,我就有滋有味地看了起来。今天我过得真愉快!