感动高中作文
您工作起来一丝不苟,您对工作的热情能使冰山融化,您对我们的爱能使铁石心肠的的人都被感动。在您是教诲下,我们从以前乳嗅未干的小毛孩儿,变成了一个个乖巧可爱、能帮父母做事、尊敬师长有礼貌的好孩子!可您以前那乌黑靓丽的秀发,现在多了根根银丝!
接着,我们练习跑步,由于我跑得太猛,不小心跌倒,腿摔疼了,眼泪快要流出来了,陈明见我抱着腿,蹲在操场上,便急忙跑过来,关切的问我怎么回事,我也忘记了我们的矛盾,于是我告诉了她,她听了赶紧扶着我在一旁休息,下课后,她还陪着我回到教室,并且不断地安慰我。望着陈明大汗淋淋,我心里既感动,又内疚,陈明也满脸通红,激动地说:那天我太不小心了,不该摔坏你的船,你能原谅我吗?我也羞愧不已的回答道:我也有错,为了弥补我的过失,我送你只小木船。我拿出自己前几天精心做的小木船,陈明也从书包里拿出一只小木船递给我,我们都不由自主的笑了。就这样,我们又重归于好了。