感动高中作文
宿舍的门没开,一个朋友还为此帮我去追骑着两轮电动车快出校门的宿舍管理员拿钥匙,当她红着脸,喘着粗气,笑着把手里紧攥的钥匙递给我另一个朋友让她去开门时,说不感动是假的。胯骨处的疼痛使我动弹不得,无法换下身上已经湿透的衣服,她们便一人扶着我,一人给我换衣服,嘴里虽说着嘲笑我的话,但我知道她们是在关心我。
要说这栓子也是懂事的娃。栓子是他俩唯一的孩子,高中毕业后就没再继续上了,因为他知道自己的娘没几年好活了,所以想早点赚钱让父母也享享儿子的清福。
我一般很少写有关父爱的文章,除非作文已经命题,就算是胡编乱造我也总会把母爱的慈爱贯穿于笔尖。就这样,我顺乎其然地淡漠了这如山的父爱。
写人作文:永恒的瞬间(高一)一个人静静地在屋子里,听着伤感的歌曲,孤独感油然而生,还没听完,泪水已经不正气地落了下来。歌曲并不感人,可我却抑制不住自己的感情,于是,三年前的一幕浮现在我的眼前
你来信提到的我在20xx.02期《创新作文》(5-6年级)上发表的《春雪》,是我在报刊上发表的第87篇作文,之后又在20xx年03月29日《兰州晚报》上发表了《听从你心》。因为《创新作文》用稿的时间比较长,《春雪》还是我五年级时候写的,所以标注的是五(2)班,你可能误会了,我现在已经是六(2)班了,比你大一岁。所以是你的姐姐喽。