美丽的秋天作文
秋天到了,秋高气爽,天空中飘着朵朵白云。
小河清澈见底,水面不时飘过片片落叶。淘气的鱼儿在落叶下面捉迷藏。几只鸭子悠闲地在水里游着,好像在欣赏两岸美丽的风光。
果园里,苹果穿上了火红的棉袄,梨儿穿上了金黄的外衣,风一吹,那些果子们就一个接一个地落下来,就像下了一场七彩色的雨。高大的柿子树上挂满了圆溜溜的柿子,有的红通通的,有的黄澄澄的,有的黄中带红,远远看去,仿佛一盏盏小灯笼,可爱极了!
农田里,金灿灿的一片,庄稼们都笑弯了腰。一阵风吹来,掀起了一层层金色的波浪。风儿把稻子的清香送到千家万户。农民伯伯看着即将成熟的庄稼笑得合不拢嘴。
秋天是美丽的季节,也是收获的季节,我爱美丽的秋天。
美丽的秋天作文【篇4】
我今天给你说说我眼中美丽的秋天吧。
秋天的声音各种各样。你听,呱呱的声音从耳边传来,那是青蛙在商量着怎么打洞过冬的声音;你听,刷刷的声音,那是大树在摇晃着手臂对落叶告别的声音;你听,呼呼的声音,那是秋风给大自然带来的天要变冷的声音
秋天的颜色五彩缤纷。你看,她把红色给了枫树,枫树的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽;她把黄色给了银杏树,银杏树黄黄的叶子就像一把把小扇子,她扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热;菊花现在得到的颜色就更多了,紫红色、淡黄色、雪白色
秋天是一个丰收的季节。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。勤劳的人们把秋天装扮的如此美丽
这就是我眼中美丽的秋天。