草原小学生作文
今年暑期,大姐带我和哥哥去坝上草原去玩。
这一天一早,大家就急不可耐的向坝上草原考虑。轿车在{速道上狂奔,两边葱郁的山岭急速的后退。哇!看见了,看见了,草原慢慢展览在眼里,那是我仅有在画中才见过的景色!轿车转到大草原的小路上驾驶,放眼望去绿海无垠,中间星光点点的是各种各样五颜六色的花瓣;悠然自得喂草的一片羊群,快乐奔跑的小龙。我在窗前探出头,气体好清鲜哇!
我和哥哥坐着像澡盆一样的东西里边,简直胆颤心惊的。我的手紧紧握着亲哥哥的手,真有点儿担心。此刻儿童主题乐园的大伯一下把大伙儿推下去,我闭上眼睛,迅速的滑下去,在我们睁开眼时,早就滑到坡底了,感觉也太快!好想再滑一次呀!
此次,坝上草原让我和哥哥也有大姐都玩得十分的高兴。下一次还有机会一定再去。