春风图作文
春风轻轻地吹,把小草染绿了。哦,春风是绿色的。春风轻轻地吹,把月季花染红了。哦,春风是红色的。春风轻轻地吹,把橘子花染白了。哦,春风是白色的。春风轻轻地吹,把油菜花染黄了。哦,春风是黄色的。春风轻轻地吹,把紫丁香染紫了。哦,春风是紫色的。
啊,春风,你多么像孙悟空,变化多端,我好喜欢你呀!
春天的风儿暖暖的,怎么看也像个孩子,东吹吹西吹吹,他可没有冬风哥哥那么大的威力,一会儿摇摇小树,一会儿又跑到别处炫耀去了。
瞧!风孩子又来了,他路过我的窗外,仿佛又想捣乱似的,一个劲儿的往屋里钻,我关着窗子,听着他那无赖的声音,嘻嘻,真有趣。他也生气了,使劲地抓着我窗外的那颗小南瓜花,仿佛又有什么新鲜事儿,他不生气了,又跳着蹦着到别处玩儿了。黄昏是他最最放肆的时候,没有了风妈妈的管教,他像一个任性的男孩子,东闯闯西闯闯,有时看见一些小垃圾,他也忍不住吹吹,害的环卫工人满街追垃圾,而他呢?却躲在墙角偷偷笑呢。
当黎明到来,新的一天开始,我走在大街上,看着他那杰作(把塑料口袋套在路灯上),心中便觉得春风好是调皮,但打从心底,我还是关不住对他的喜爱之情!春天的风儿暖暖的,怎么看也像个孩子,东吹吹西吹吹,他可没有冬风哥哥那么大的威力,一会儿摇摇小树,一会儿又跑到别处炫耀去了。瞧!风孩子又来了,他路过我的窗外,仿佛又想捣乱似的,一个劲儿的往屋里钻,我关着窗子,听着他那无赖的声音,嘻嘻,真有趣。
他也生气了,使劲地抓着我窗外的那颗小南瓜花,仿佛又有什么新鲜事儿,他不生气了,又跳着蹦着到别处玩儿了。黄昏是他最最放肆的时候,没有了风妈妈的管教,他像一个任性的男孩子,东闯闯西闯闯,有时看见一些小垃圾,他也忍不住吹吹,害的环卫工人满街追垃圾,而他呢?却躲在墙角偷偷笑呢。
当黎明到来,新的一天开始,我走在大街上,看着他那杰作(把塑料口袋套在路灯上),心中便觉得春风好是调皮,但打从心底,我还是关不住对他的喜爱之情!