“加油”这句话在我的心间荡漾着,我最害怕的一项就像一阵风向我袭来,我说:“我一定要努力,不能托班级后腿!”
我恐慌地坐下,让赵悦宣坐在我的脚上,她坐的太下了,就怕我起来的力量她承受不了,就让她再坐上来一点,可他一坐上来又滑了下去,我不想再麻烦她,只好这样了。随着一声响亮的哨声,我抱紧头,躺在地上,阳光照耀着我,也许它是在为我加油呢!我立马起来了,又躺下去,我感觉有一股力量促使我“前进”,我一起来就感觉要把赵悦宣翘起来似的,我只好减小力气上来,可我发现这样起来的速度减慢了好多,又只能用回原先的力量,可我没有做多少,就已经累得气喘吁吁了,嘴唇也干了许多,虽然我看不到自己的脸,但我能感受到自己的脸已经苍白了,我皱着眉头,咬着牙,体力随着时间消逝而耗尽,赵悦萱看着我的速度逐渐变慢,就对我说加油,邱婉怡,加油,加油!赵悦萱给我的鼓励使我全身精神多了,又加快速度,但我还想加快,可是体力已没的我已经快要虚脱了,腰也特别酸,我决定还是犯规好了,我放开了手,起来感觉比之前好多了,起来不再是那么累了。看见体育来时拿起口哨,我又紧张起来,25。30。32。当我起身的时候,神圣的哨声吹响了,我只好停下来,我非常的失望,因为我拼尽了全力也只做了32下,但我也很开心,因为我努力过了。我站了起来,就像灌了铅似的,晕晕的。
仰卧起坐就在哨声中结束了。同学们脸上都露出了甜蜜的笑容,我也随着他们苦笑起来。