上帝的死亡是悲催的,我们已经无法生存,草已枯亡,血已流尽,世界快要终结,希望已 经零碎,灵魂已经来临,我们的心灵无法躲藏,社会的黑暗将是世界的亡尽,白色的蒲公 英都已凋谢,红色的玫瑰已经泛白,阴影中的黑暗来临之前。
你还想做些什么,白色的泪 已经流尽,上帝已经开启天堂的门灵魂的礼车已经来临,生命中最确定的事情是,我们都 会死亡,最不确定的则是,死亡将于何时降临。人类走在这根悬在生命和死亡之间的枯木 上,除了伟大的挣扎、没奈何的哭泣和徒劳的叹息呻吟外,剩下的最后一件事,也是最困 难的一件事,灵魂对着我们咆哮。
心灵拉扯着我们的灵魂,白色的蒲公英在你的眼前坏绕 ,快乐不是属于我们的,我们无法拥有,这场梦快要结束,上帝的灵魂将要唤醒,人类是 最大的贪婪者,人们都是罪人,上帝,人们都会死去,古墓中的幽灵呻吟着,它们是最大 的受害者,叛逆的它们将受着困难般的折磨,这一切都是罪人,上帝,用悲哀的话语祈祷 着这些人类吧。
世界的生灵都将离你而去,泛白的花已经在黑色棺木礼车山摇晃着,幽灵 和在古墓中拉扯咆哮,看望着礼车的到来,这才是你们所拥有的,贪婪的人们不能拥有, 这世界的黑暗都是成为你们的彩礼,礼车的花已经凋谢,惨白的月光将已枯黄。
我会再次 祈祷一下,不能饶恕贪婪的人们,还有邪恶的幽灵,棺车上的梨花犹如白色的玫瑰花,都已经飘舞在天空中,礼花将会带来这一切黑暗的光明,祈祷上帝。