未来三年级作文
未来的交通,肯定不能像现在一样,因为未来的交通会很特别的,和现在的不一样,多么先进呀!到时候,我一定要坐一次未来的悬浮汽车。未来还会有太阳能电动车,太阳能电动车是由阳光来提供电力的,这样就解决了电动车充电的问题。未来还有歌声飞机,歌声飞机是由歌声来启动的。还有闪电摩托、有环保飞艇、有糖果三轮车、有雷霆战车、有听话轮船。未来的空中有天空通道,还有天空红绿灯。
未来还有电脑汽车,汽车里面有一台电脑,汽车是由电脑来操控的,电脑上有刹车、启动、加速、减速等按钮……虽然未来的汽车和现在的汽车外观一样,里面大同小异,只是增加了一台电脑,但是功能和现在的汽车完全不一样,它的车门可以变成飞机的翅膀,然后车后面还有一个加速器。你可以在电脑里下载一个话筒,你说什么汽车就听你的。如果前面有行人或者障碍物的话,汽车的感应器就会自动刹车,避免产生危险,这样你就可以好好儿休息了。你还可以在电脑上玩游戏,这样你就能一边玩一边开你的车子了。汽车的能量是空气,这样会很环保的,而且不用担心能量不足的问题。电脑汽车的速度也很快,车厢可以装下很重货物,而且跑的很快。
未来的交通。多么神奇,多么环保呀!
而且未来的交通,又好看,又好快。
到时侯,我一定要看一看是不是一模一样。