春风细细,再次吹绿了柳枝。妈妈,您就像春风一样,吹暖了我十二年的花样年华。妈妈,我爱您!
妈妈,让我怎么样地感谢您!当我走向您的时候,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。我生来就是个疾病缠身的孩子,满目疮痍的肌肤我看犹厌。可您从未对我说过半个“厌”字,从未有过半点嫌弃之情。您处处维护着我,不让我受人白眼;您悉心呵护着我,不让我因触碰而受伤。还记得我那次吗?爸爸出差,您上中班,我只能一人在家。偏偏我不小心在客厅中摔倒了,胳膊上、腿上、背上,皮肤皲裂,鲜血渗出。我很害怕,就按下那熟悉的号码,听到您关切的声音时,我再也控制不住自己,失声痛哭起来。您急忙请假赶回了家,不顾夜色茫茫,带着我去了医院。检查后尽管没什么大碍,但您看我那么紧张,您便一夜陪着我,劳累疲倦写在您沧桑的脸上,可您不在意,只是关心着我,关心着您的宝贝女儿。妈妈,我怎能不爱您?
妈妈,让我怎么样地感谢您!当我走向您的时候,我原想捧起一丝阳光,您却给了我整片湛蓝的天空。因为病疼折磨,我每一次前进每一次付出都超出常人很多,可收获往往又不及常人。一次重要考试,我比平时更为努力。试卷发下来了,我望着那惨不忍睹的成绩,我感到了失望、伤心、无助。细雨霏霏,泪眼蒙蒙,彷徨在回家的小径上,一任苍茫敲打。想想自己不忍视的身躯,我怎能不自卑失落?夜色渐浓,我才逡巡至家。我落魄至极,低垂着我失望的脸。我不愿面对您那布满血丝的双眼。可您不曾提起成绩,尽管我失望的眼神已经告诉了您。您眼中闪过一丝伤感,但更多十倍关切,很快地您脸上挂上了笑容,揽起我,“孩子,不要紧,不要放弃,尽力就好!” 是啊,尽力就好!这句话支撑我一路走来。妈妈,我怎能不爱您?
妈妈,让我怎么样地感谢您!当我走向您的时候,我原想亲吻一片雪花,您却给了我整个银色的世界。是您让我感受到活在阳光下多好;是您教会了我怎样看待人生中的喜悦,怎样面对人生中的挫折……
如果说女儿是小草,您就是阳光和雨露,赋予我生命的活力!M.968OK.COM
如果说女儿是骏马,您就是辽阔的草原,为我提供了自由驰骋的天地!
渐渐地,我长大了,明白了您对我的良苦用心,感受到了您那一份浓浓的爱。
妈妈,您可曾知道,您的付出没有白费,我比以前可是坚强了许多!我真切地感到:活着,真好!生活,真好!
妈妈,我爱您!