失败的经历作文
在所有人眼中,我很优秀。但我每一次的失败,几乎没人关注。可他们曾想过,每次失败,我都在默默地在流泪吗
一个星期四,发昨天的考试卷,我依然像从前一样,抱着一颗平常心,等待着97分这个分数的降临。
但是,今天的情况貌似不大对,只见老师一脸阴云地说:这次,所有人的成绩都不好。接着,她报着:范亦陈、黄烨、谢黄煜
报到我了。我接过那份沉甸甸的试卷。我竟然开始迫不及待地想看看自个儿的分数。打开试卷
什么?83分?我有点不相信我的眼睛。揉了揉,再看:确实,一个红色的83分映入眼帘。
我有点想大哭一场的欲望:我做错了什么?这几天,我都自觉地坐在书桌前啃书本;妈妈给我布置的考卷,我做了都是100,我怎么可能考了个83分?
眼圈红了。一颗泪珠从我脸颊上悄然落下。我赶紧拭去那泪珠。说实话,现在真不是我发泄的时间。
我悲伤地回到家中,连晚饭也无心去吃。摊开作业本,却一个字也写不下去,满脑子都是那沉重的83。我猛得扑到床上。发疯似的叫着:为什么?为什么?
说真的,这点小挫折对我来说真的算不了什么。以前,我遇到过无数的挫折。但是,这次,我真的受不了这个打击!
平静下来,吃了饭,写了作业。我几乎呜咽地过完了这一天。