摘樱桃作文
夏天的一天,我和我的小伙伴们一起摘樱桃。树上的樱桃好多呀!红色的像红宝石,绿色的像绿宝石,黄色的像宝石。看的我们口水都流了出来,好想立马就能吃到。
开始,我们用一个长长的带钩子的棍子,把树枝压弯,然后采摘。一会儿我们就摘了一大堆,就剩下高处够不着的地方,我爬树,我的小伙伴们在下面等我把樱桃扔下来,没一会树上成熟的樱桃都被我们摘光了。
我们把摘下来的樱桃带回家,弟弟看见了也想吃,我挑了一个又大又红的给他。因为我觉得这个樱桃看起来特别好吃,果然,弟弟吃了可开心了,手舞足蹈的。
我和弟弟说起我们摘樱桃的过程,弟弟听了也想去,没办法我只好又带着弟弟到我们摘樱桃的地方。人好多呀!周围几颗树上都是人,我们都没办法靠近樱桃树了,
我只能带着弟弟幸辛的离开了。
只能希望明年樱桃再接的时候再带弟弟过来,我一定要早早的占好位置。