忘不了的同学作文
我忘不了那位同学,她,正是我小时候一起玩的好朋友苏静榆。
她有着一头齐耳短发,一双水灵灵的大眼睛,白皙的皮肤,纤细的身板。
之前,我的成绩很不好,是她,一步一步地教我做题,直到我完全理解了为止。她是班上成绩数一数二的好。她还常常帮助我补习,让我的成绩一步一步上升。
可是,有一次,我们闹翻了。为的就是一个玻璃球,我们俩个人去外面玩,无意中发现了一个家名叫幸福四叶草的精品店。里面有很多精致的商品,我们都被亮得眼花瞭乱,转了一圈,都同时看上了一个水晶球。那些个水晶球里,有一个很可爱的雪人,一棵绿油油的圣诞树,一间屋顶上洒满雪花的小屋,附近的泡沫揺一下就漫天飞舞。
我们对店员的姐姐说:姐姐,我们要这个。那位姐姐抱歉地说:抱歉,这个只剩下一个啦作文,你们要不合伙买吧。我们想了想,都不约而同地点了点头。
可是,那个水晶球被我不小心掉在地上,摔坏了。只见静榆气急败坏地说:笨手笨脚,早知道我来拿。我听不下去了:你拿就保证摔不坏吗?我静榆语塞了那现在怎么样,你赔我。不,这是只有一个的了,到哪儿买?我说。我不管静榆说你不买就绝交。好,绝交就绝交,谁怕谁呀。我不服气。
这件事已过去四年,但是,我永远不会忘记我们当初许下的约定。