忘不了的同学作文
喜欢的历史人物,给孔子的一封信,草船借箭缩写,“感小忘不了的同学情,太阳猛地一跳,蹦出了海面,霎时间,那辽阔无垠的天空和大海,一下子就充满了耀眼的金光。忘不了的同学情,暗蓝色的高空中闪耀着一颗白亮耀眼如钻石的星星——启明星。田鸡碧绿的身体上充满了墨绿色的雀斑,白白的大肚子像是充过了气,一鼓一鼓的。
夏天,雨点哗啦啦。天上的雨点像筛豆子似的往下直掉,打坏了如镜的湖面,吓跑了原本想跳上水面看看雨景的小鱼儿。这时候,一个高个子青年人匆匆忙忙地朝了钢口跑去。他头上戴着鸭舌帽,鸭舌前吊着一副蓝色的眼镜,满脸通红,流着汗水,脚穿帆布袜子和厚鞋,手上戴着帆布手套。交通安全知识,我喜欢的风味食盛夏,天热得连蜻蜓都只敢贴着树荫处飞,似乎怕阳s光伤了自己的翅膀。这个三十多岁的中年人,中等身材,四方脸庞,因为长年在地里干活,脸上的皮肤显得很粗拙。似乎好几夜没睡上安稳觉,他两只眼睛深深地陷了进去。徐徐地,残星闭上昏昏欲睡的眼睛,在晨空中退隐消失。