忘不了的同学作文
即将毕业了,在六年的小学生活生计里最让我、毋庸置疑的是们的自恋。
班级里的同学有三分之一的都很自恋。“天哥帅”,这是大名鼎鼎,“全班自恋榜”榜首——林xx的自恋口头禅。他啊,只要你有什么求助于他,你就要喊:“天哥帅”。而且我告诉你,只要你多喊“天哥帅”,他一定会“义不收留辞”地帮您解决小事。不外你一定不能喊“天哥丑”,不然你一定会“含笑九泉”。
“温哥帅”。特尔的别称。你瞧他竟然利用美术课要画一个特别的理由设计了一个的门,上面写着“温哥帅”。哟,在询问他,,嘿,看他怎么开脱。纳尼?!他将然能用荒诞乖张的理由敷衍过去。唉,真是风水雨打也阻止不了特尔自恋的脚步,究竟他也是“自恋榜”老二呀。
“龙哥帅”。他在“自恋榜”居为老三并不是太自恋,而是太低调了,说自恋谁也比不是他,无论在哪,他都会写下“龙哥帅”。在教室,在家里,在……
说起自恋,自恋的人还有不少:“磊哥帅”,“郭哥帅”,“金哥帅”……数不胜数。不外正由于我们的自恋,你们才被我印在脑海了,我会永远记住我有一群自恋的同学。