蚂蚁的童话作文
有一座美丽的蚂蚁庄园,小鸟在树上吱吱喳喳的唱着歌,小蚂蚁在快乐的玩耍和劳动着。忽然有一片树叶,呼的一下飘落了下来,挡住了他们工作的道路,蚂蚁国的公主说:“大家可以绕过树叶走。”后面的人就这样跟着前面的蚂蚁气味往前走,它们天天在这片庄园里快乐的生活着。
有一天,忽然好多好多蚱蜢轰隆隆的飞来了,毁坏了蚂蚁庄园,还抢走了它们的食物。淘气小飞力勇敢的站出来,出去寻找其它虫虫来帮助它们。淘气小飞力历尽千辛万苦,终于带回愿意帮助它们的虫虫们,有美丽的蝴蝶、稻草一样的竹节虫、五彩的小瓢虫、还有拼命的螳螂……它们和众多小蚂蚁一起团结起来,打败了可恶的蚱蜢。
从此,蚂蚁庄园恢复了往日的平静,小蚂蚁们又可以在庄园里快乐的生活了。现在的蚂蚁庄园显得更加漂亮、更加美丽。