练跆拳道作文
一个月辛苦的跆拳道终于要开始了。
六月25日下午放学之后妈妈带我去去报名跆拳道,到了报名的地方。有位叔叔问我:“小朋友,你要报名什么兴趣班?”我说:“我要报名跆拳道。”
时间过得飞快,没过几天就开课了,第一天,教练先让我们认识腰带,教练教我们弓步、马步冲拳单击、连击、太极一章......
十五节课后,跆拳道终于结束了,我感觉身体强壮了很多。知道了跆拳道的武道精神是礼仪廉耻、忍耐克己、百折不屈!跆拳道的行为准则是热爱祖国、孝敬父母、尊敬师长!学了跆拳道让我强壮身体,强壮心灵,保护自己和最亲爱的人!
以后做事情,绝不找借口、绝对服从命令、保证完成任务!让爸爸妈妈不再为我操心,我要成为爸爸妈妈的骄傲!