练跆拳道作文
今天,有一节跆拳道课,我们全班的人都开开心心的冲出教室,站的笔直笔直的,像大树一样直,因为,跆拳道课一星期只有一节,除非有老师换成跆拳道才有两节。
跆拳道课开始了,我们先把准备动作做好后,开始练习,少教练声音洪亮,使我们都听到了,“马步冲拳······”这几项都要喊出一个字——“嗨”打完后,我们要练太极二章了,少教练喊一,我们就打第一部。这次不用喊“嗨”了,可我偏偏就喊出了“嗨”,全班的人都笑的前仰后合。少教练意味深长的朝我这看了一眼后,又开始教我们了。我不由自主地又喊出了嗨,不过这次少教练没朝我这看,是因为那是最后一部,最后一部就得喊,我本来还不知道要喊呢!这都是因为我不知道才正确的喊了出来。
怎么样,跆拳道课有趣吧!