练跆拳道作文
跆拳道是一项高雅、古老、时尚的运动。它是韩国的“国术”,是世界上最受欢迎的时尚运动之一。
它以腿攻击为主,蕴含着强烈的爱国热情和献身正义的崇高精神。跆拳道要求“始于礼,止于礼”。教练会要求学员在每次练习前后向教练和对手敬礼,要求练习者要有自信。无论在练习过程中遇到什么困难,都要相信自己能战胜挫折和对手。练跆拳道不仅可以学习礼仪,还可以磨练心理,锻炼耐力。
目前,跆拳道很受年轻朋友的欢迎。我很喜欢。自从我开始练跆拳道,我变得很强。作业遇到困难不打电话给父母,考试也不会太紧张。
跆拳道需要自我否定。即使受到不公平的对待,也不能用跆拳道功夫主动攻击别人,否则会受到惩罚。
另外,跆拳道要求老少顺序。低水平、低水平的初学者要向水平高的致敬,入门的要尊重先入门的。这些都可以帮助我们学习很多社会规范。
所以,我爱跆拳道!