树袋熊作文
嗨!
大家好!
我叫树袋熊,是一种性格温顺的哺乳动物,为什么会叫树袋熊呢?因为我的身体前面有一个像袋鼠一样的袋子,而且我也很喜欢爬树。我居住在澳大利亚,是澳大利亚的“国宝”,那里的人给我取了个好听的名字叫考拉,怎么样,名字还不错吧!
今年,我们的6只考拉伙伴们来到了全新的家园----中国。到了这里,就受到了大家的格外优待 我也十分高兴。我们最主要的食物是澳大利亚按树上的叶子(也称为按叶),别看我们体形小,但饭量却不小哦!中国的饲养员也对我们这些新来的“朋友”们也非常好,整天日夜不停的看守着我们这些顽皮的小家伙,在此,我忠心的谢谢他(她)们!
我们考拉也有哺育育儿生小宝宝的,一般怀孕以后,小宝宝是一根小肉团,宝宝要在母亲的肚子里呆上180---200天,如果在这几天之内宝宝不小心掉出来,那它和自己的母亲就有生命危险;如果熬过了这几天,那就可以顺利生下可爱的小宝宝,这就是我们树袋熊一生中最重要的时刻!968OK.coM
怎么样,听了我的介绍,相信你们对树袋熊也有一定的了解了吧!