有一只熊。在他向魔王学习魔法后,他又买了一根魔杖,骑着它回到了他的家乡,熊村。回到小熊村,小熊看到村子里没有蜂蜜,因为所有的蜜蜂都飞走了。每个人在吃食物之前都要炒一下,放些盐。虽然它很难吃,但为了生存,我们不得不凑合着吃。这可能是一种不习惯的关系。每天都有人死去。从那以后,小熊村变得死气沉沉,再也看不到生机勃勃的景象了。熊看到这一切非常难过。突然,他想起了那位妖王说过,念诵“五军八军之咒”会让全村人得到他们需要的东西。因此,熊挥舞着他的魔杖喊道:“诅咒五军八军!”立刻,成千上万瓶蜂蜜从远处飞来,落在每只熊的肩膀上。盖子自动打开,然后“飞”到地上。全村的人都很开心,很快就把蜂蜜倒进了嘴里,感觉很甜。母熊也生下了小熊,小熊村恢复了之前的兴奋。后来,熊去了魔王那里学习魔法。直到今天,小熊村的人们都不知道是谁救了他们。这只可爱而可敬的小熊叫考拉。
为了纪念他,后人也称他为考拉,一种稀有动物。