新学期计划作文
一转眼~我已经小学4年级了,在以前因为太粗心!没考好。但我会努力学习,在家做一点家务。做一个好学生,考个好成绩。
在新的学期里,一定比以前识字多,知识会比以前难一点。会对我们有许多帮助。在新的学期里~我们会看到不同的老师,教不同的知识~会看到不同的家庭,在每个家庭中,会看到不同的伙伴,一起玩。
在我的计划中,语文,数学,英语我都有不同的计划,语文我会上课专心听讲,不随便打小报告,每天多学多问多记。来把语文向上拉一把。数学老师写下来的作业,每天不忘写作业,拿好铅笔,橡皮,尺子等数学工具。英语多读单词,多记多听。下课了多复习几遍把句子单词记在心里。
我在生活中,多忙妈妈做家务。多和朋友一起出门做游戏,不玩手机,去公园爱护环境。如果有小朋友乱丢垃圾,我一定会说:小朋友请不要乱丢垃圾。我们一起保护环境吧。当然我自己也一样。我如果想去玩水的话,我会请爸爸妈妈带我去游泳馆快乐的玩。