某个月初,细长如眉的月亮挂在夜空中。这时,一片云朵从远处飘了过来。当它来到月亮身边时,忽然大叫起来:“这是谁呀?皮包骨头的,难看死了!”“像我这样胖嘟嘟的,才可爱呢!!”月亮听了很不高兴:“这有什么了不起的,想胖还不容易!”于是 ,月亮为了长胖一点,拼命地吃呀,吃呀,吃呀。。。。。。
半个月过去了,天空中的月亮变得又圆又胖。星星们在偷偷地笑它:“这么肥,走路都快走不动喽!”月亮听了,很后悔:“早知道,我就不跟云朵赌气了!”月亮决定开始减肥。。。。。。
只用了半个月的时间,月亮又变回了以前的样子。可是只要再有人说它的体型不好,它又会跟人家较起劲来。它就这样不断地变来变去,变来变去。。。。。。
月亮可真是个没有主见的家伙啊!!