"一台伟大的钢琴是能够令你对听众产生深厚情感影响的钢琴。雅马哈创造了这样的钢琴。他们是一个难以形容的将情感、响应和技术完美结合的产物。这就是为什么我深爱雅马哈。"国际著名的钢琴家斯维亚托斯拉夫·李奇特是这样评价雅马哈的。但是,他并不是唯一一者这样偏爱雅马哈的人;事实上,雅马哈钢琴是世界顶尖钢琴们的选择,也被最好的学校和音乐学院所推崇。无论在国际钢琴比赛、音乐节的舞台上或者艺术团体的演出中,雅马哈三角钢琴都是一样的杰出。自从1900年,雅马哈首次开始生产钢琴以来,它已经创造了深受顾客和销售商信任和支持的全型号的高品质钢琴生产线。1991年,雅马哈的钢琴产量已经突破了5,000,000台。雅马哈的超显著质量是由雅马哈钢琴生产线中将传统和创新和谐的交融在一起所造就的。在这个质量的背后是雅马哈优越的服务,是雅马哈获得了世界范围的优秀名声。