每个人都有父母,我想大家都知道,父母为我们操了多少心,上学送我们,下学接我们,天冷为我们加衣服,下雨为我们打伞。一说我们要什么,就赶紧给我们买,我们还惹父母生气。
我就像一朵小小的花,妈妈给予我阳光,给我温馨的露水。爸爸为我遮风挡雨,让我茁壮成长变成一棵参天大树,我不会的问题和我遇到道德挫折他们就手把手的教我,教我做人的道理。
从小到大,父母无微不至的关心我,早上为我准备营养丰富的早餐,深夜起来为我盖好被子,生病的时候为我看病,在父母焦急的眼睛中,我读到了父母对我关心的含义,从此,他们就有了疲倦。
今天我要对我的父母说:爸爸妈妈你辛苦了,我要考出优异的成绩争取年年有好成绩,来报答你疼我爱我的父母。