呵护作文
呵护,在我们生活中无时无刻都会有存在,只是你看不见而已。呵护是我们青年正需要的勇气,是他带给我们期望和信心,而他得是我们永生难忘的吧!
呵护中有温情,当我们做错了事情却被父母骂,而我们常常会觉得是无可理比喻,其实都不懂父母的内心深处的事。我觉得我们都不懂得父母什么都在为我们着想,而我们确实生在福重不知福,心里面都很抱怨着腹膜炎,怨恨他们。但有时,父母对我们讲这些不能做或那话不能说都是为了让我们有好的教训和懂礼貌。怎样看待别人,而不是去嘲笑别人。我们却不听。反而觉得十分烦躁,听不进,还跟父母顶嘴,让他们更加操心和心境不安。