今天早上,当我还在我心爱的小床上唾觉的时候,已经醒来的妈妈接到了一个电话,原来是小波阿姨打来的,她想约我们去碧沙岗公园玩,妈妈便一口答应了下来,我和妈妈很快的洗脸、刷牙、穿衣服、梳头、穿鞋完毕,就出发了。当时,我们还没有吃饭,于是我们一人买了一个饼。到了碧沙岗公园找到小波阿姨和甜甜妹妹。妈妈就和小波阿姨聊了起来,我就甜甜妹妹比起了跳绳,我本以力甜甜跳的肯定没有我好,可我发现我错了,每一局几乎都是她赢,以后
我要多多练习了,我还发现我们俩跳的方法都不一样,我是非常快的跳,所以我跳的少,甜甜是一个一个慢慢跳,所以她跳多。这事让我知道了做什么事都不能急。
这件事让我玩得极其的开心。