跳绳比赛作文
这一天,天气晴朗,万里无云,我们学校即将举行二年级跳绳比赛。李老师用激昂的声音为我们打气:同学们,大家一定要好好练习跳绳,比赛的时候要赛出自己的风采和最好的成绩,为班级争光!大家听了老师的话个个都很振奋,都怀着激动的心情准备迎接比赛。
下午,同学们来到了赛场,安静地坐下来等候。比赛开始了,大家都自信满满地跳了起来。很快就要轮到我了,我收起激动的心情,绑好鞋带,拿起跳绳,一切都准备好了。听到哨声一响,我飞快地跳了起来,正当我体力不支的时候,李老师大声地喊道:高宾加油,你可以的!听到老师的鼓励,我顿时感觉浑身充满了力量,我努力坚持着,并且跳得比开始的速度更快了。
比赛结束了,我们虽然气喘吁吁,汗流浃背,但是心中都充满期待,期待我们的班级能够取得好成绩。
第二天,老师公布了比赛成绩,我们班荣获了二等奖,同学们都欢呼起来。我个人的成绩是一分钟155个,超出了平时练习的成绩,我开心地跳了起来。
在这一次跳绳比赛中,我们再一次感受到集体的力量无穷大。我深深地体会到:遇到困难一定要勇于接受挑战,只要努力就一定会战胜原来的自己。