横店之行的最后一站是罗蒙环球乐园。清晨6:30,我被叫醒,睡眼惺忪的,但一听说是到游乐场玩,本来精神疲乏的我一下子就变得活蹦乱跳了。
罗蒙环球乐园可不是一般的游乐场,它是一个室内游乐场,内设有空调,让我们可以凉爽地玩。它的屋顶是透明的拱形天花板,远远望去,就像一个巨型的蒙古包。
在游乐场内,张老师要我们自己分组,自主的游玩。我高兴极了,心想:妈妈带我到游乐场玩时,很多刺激的游乐项目,妈妈觉得很危险,根本就不让我去尝试。这一次,我一定要好好地利用这个机会,去挑战那些令人心跳的游乐项目。
我们游玩的第一个项目是U型摩托车。我们很耐心地排着长长的队,看着别人尖叫的表情,觉得他们很胆小。终于轮到我们了,我们坐了上去,系好了三道安全带。随着圆盘的旋转,摩托车也转了起来,接着圆盘又开始上下抖动,我也跟着一起旋转和抖动,一上一下的,让人感觉有点想吐,确实有点吓人。慢慢地,我适应了它,我还睁开了双眼,去看看那些正在尖叫的同学,觉得他们也太胆小了吧。
我和同学们又去挑战了一个刺激的游乐项目翻天覆地。这个游乐设施非常特别,就像一个地星探测器一样,围绕着中心倾斜45。的旋转,同时每个星体自己也在旋转,有点刺激,也有的疯狂。
其实所有的游乐设施都没有你想象中的那么可怕,只要你去尝试、去挑战、去突破,不管是什么,也会被你的勇气征服。