乘地铁作文
星期六,刘梓妍妈妈和张老师带我们乘坐二号线地铁。
二号线地铁是从东西湖金银潭到武汉光谷,全长20多公里。沿途经过常青花园、汉口火车站、江汉路、洪山广场等21个车站。
我们是从常青花园站上的车,上车后感到口很渴。我们争乖先恐后地抢着去喝水,终于喝到水了。我再坐上地铁还是抢到了位子,很快就下车了,喝水的人很少了。张老师带我们参观莲藕池,我们又坐上地铁,一下又一站。我们又喝了水去看画画,真漂亮,我觉得这画不是小学生画的。我们上车了一下又到了,我们先看用铁做的大树,我还看见齿轮,又看见油漆画的画。张老师和我坐火车头看司机开车,我知道了蓝灯过去,绿灯停,黄灯开车。
奶奶还给我打了电话,下车了,张老师给我们准备了几个问题,我没答出来。