你瞧,那个正在上网的人便是我的网迷爸爸,他可是我们家的铁杆网迷!高高的鼻梁上架着一副沉重的老式眼镜,身子向前侧倾,两眼死死的盯着屏幕,似乎怕他在一瞬间逃跑似的。就连他那乌黑发亮的头发,也像被电脑上的一切所吸引了。
老爸对电脑的痴迷程度,可以说是近乎疯狂。这可给我这个做儿子的添了不少麻烦。一次,老妈出差,我放学回家,家里静悄悄的,我高声叫了几声,见没反应。我便带着疑问走向了书房,发现老爸正在上网,我跳到他面前,他仍毫无察觉,我气愤地用手挡住电脑,老爸这才回过神来:“宝贝,回来了,等我把这点儿看完就去给你做饭。”我没有办法,等着吧。十分钟,二十分钟,半个小时……“爸,我要饿死了,快做饭去!”我终于忍无可忍了,“马上,马上。”“马上是什么时候?”“放心,肯定比驴上快。”老爸慢悠悠地说,我被老爸逗得哈哈大笑。“老爸,再不做饭,我可要打长途电话向老妈告状。老爸被我催急了,只好恋恋不舍地离开电脑去厨房做饭。即使这样,他也绝不放弃一分一秒,把菜往锅里一放,锅盖一扣便飞奔向电脑,一会儿又奔向厨房。来回几次,他也”不知疲倦”。唉,这个老爸,怪不得妈妈经常抱怨电脑是老爸的“情人”呢!
这就是我的老爸,是不是很有个性呀?