友情作文
在学校里,我们有很多同学、朋友、老师,还有很多小弟弟小妹妹,他们在学校里陪伴着我们,快乐的度过第一天。
小学就是我们的母校,老师就是我们的师父,传授我们知识,同学就好比是同门师兄弟,师姐和师妹。
我最要好的朋友是魏钰涵和王欣如,我们几乎是天天一起玩耍、学习。她们两个就像我的妹妹一样,和我在一起玩了三年。这三年里我们经历了很多困难,但是我们都一一克服。我们三个很要好,虽然我不知道以后我们是否还会在一起,但我知道只要我们坚持,无论再过去多少年,我们都是好朋友,是永远的好朋友。只要我们相互信任,彼此不闹别扭,我们的友情一直都在。
每一个人都有自己的好朋友,好知己,他们会一直陪伴着你,做你永远的好朋友。我很欣慰有两个这么要好的朋友,我也很高兴能在我的母校收获这么多。虽然我还没有上完六年级,但我很想大声说出来:我们是一辈子的好朋友!