美丽的邂逅的作文
人生相遇,本是一场美丽的邂逅。其实我也是一名伤感小卒,仅仅有时候不知道用什么方法表达算了。
咱们之间,也没有过太多的沟通,我只记住那次,我问你“什么才算真实的友谊?”但至少那次从你的口中得知,本来友谊需求了解,合作,安慰……那天我在心底静静的对我的朋友说了“对不住”,第二天就康复了咱们往日的欢笑,好像从前的咱们一般
我莫名的被我从前那位“三剑客”之一的朋友拉进爱心家乡,从前我没有用我的文字留下我的脚印,但我确保在今后的日子里,我会将这个作为一个沟通的渠道,经常留下我在这里生长的脚印。
至于对你的点评,我会渐渐弥补,或许我会将这场美丽的邂逅凭仗我自己的力气连续,或许仅仅零散点点,但我仍是会尽力哒!FIGHTING!