秋天来了,小朋友们穿上了厚厚的衣裳,田野像金色的海洋,小青蛙、蛇都准备过冬了,枫叶落啦,像小朋友的手掌看把手掌都排红了,燕子往南飞了都把树叶都剪掉了,菊花在秋风里频频点头,争奇斗艳、姹紫嫣红芬芳迷人的小花都枯萎了,只有菊花仍然开放。作文
要求:选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。
唉,早就猜到是这样的结果了。比赛结束后,一些跳到一米九的同学纷纷过来嘲笑我:你人那么高,这么才跳这么一点点啊?我无奈的打趣道:我比小学进步了好多呢!你们不知道,我一年级连三十厘米也跳不到。我嘴上虽这么这么说,可心里却暗暗发誓:我一定要跳到一米九,让你们看看,我也行。
在一年级,我天真地相信这世间给我带来的一切终究是属于我的,我的利益、地位、名誉,全都归我自己所有。那时,我是寂寞的,但也是独自快乐的。我知道自己错了许多,但是,地位是我迷失了天真的光芒,去追寻黑暗的一切。我把头埋到被子里,每天对着自己的奖状发愣,是我迷失了天真的本性,学习的压力和班里尖子的地位在我心中是无上之宝。好吧,翻开下一页,让这一页被风凌乱吹去吧!再也不要回味了。