告别了美好的八年级,新学期开学我就是一名九年级学生了,怀着激动又期待的心情。我想大声说:九年级,我来了!
过去的一年是记忆深刻的一年,是让人回忆感慨的一年。这一年中有太多的快乐让我铭记,些许的苦涩让我品尝。学习上的止步不前曾令我辗转反侧,朋友的突然离去让我黯然神伤,老师的鼓励让我重新振作,妈妈的安慰让我乐观坚强。有太多的人和事发生了改变,而我仍要找回最初的自己,不能被环境影响,不能迷茫。
九年级,我来了!是的,我正迈着大步向你走来。我要用热请与勤奋抒写我的九年级,我要用快乐和积极来浇灌九年级,我要用无悔和优秀来征服九年级。九年级,我来了。你准备好了吗?