我是一名小学生,我们都有一个我们自己喜欢的老师。在我的班级里,我们的班主任让我深受打动。她的名字叫于桂燕。于老师是教语文的,我从一年级到三年级都是阚老师教我们,可是到了后来,阚老师出差了,就因为老师来教我们。
开始,我们班的同学都不太喜欢她,由于她留功课太多,同学们都不太喜欢于老师。就这样在同学们的不满中渡过了四年级。到了五年级,五年级时小学的毕业班,于老师看的我们很紧,后来于老师病了,我们都为于老师捏了一把汗,这时候我们才感到于老师都是为了我们好。从此以后,我们对于老师越来越好了,于老师的手被粉笔磨烂了,我们都纷纷给老师作笔套。老师在课上说:我们真好,以后参加作文比赛就写《五年二班的每一次打动》,听后我们都咯咯地笑了。
后来,到了冬天,过圣诞节,我们都悄悄的送老师礼物,于老师说:不要送我礼物,我要的礼物就是,你们每次都考好。我们允许了,但我们仍是送了老师礼物。下战书,我从家往学校在走,快到学校时,我看的我们班的几个男同学在悄悄的琢磨些什么,我感到希奇,但我没有问他们。下战书在午读的时候,老师正在和我们说让我们好好学习,在这时,王楠送给了老师一个圣诞树,老师收下后,把它装饰起来,这时候那五个男生都出动了,他们拿着彩带往老师头上呲。哈哈哈哈;老师变成了花猫。就在我们笑的时候,他们也来次我们。我们全班都开心了一会儿。到了后来,老师说,同学们好好学习吧,假如你们都考上了好大学,在这样庆祝的话我会更兴奋的!
于老师,你固然只教了我们两年,但您给我的印象是最深的,于老师,在这里我想对你说一句:老师您辛劳了!我们会好好学习的!