讲诚信的作文
大学生求职面试自我介绍篇1我是一个对理想有着执着追求的人,坚信是金子总会发光。大学毕业后的工作,让我在文案策划方面有了很大的提高,文笔流畅,熟悉传媒工作、广告学制作与设计等工作方面。为人热情,活泼,大方,本人好学上进,诚信、敬业、责任心强,有强烈的团体精神,对工作认真积极,严谨负责。
书柜的第二层,放的是我喜爱的杂志,比如《中国少年英语报》、《棒棒英语》、《快乐学堂》、《快乐作文》等。从这些杂志中,我吸收了很多课堂上没有讲过的营养,丰富了我的精神食粮,认识了一个又一个有趣的朋友,走进了一个又一个快乐的境地,了解了一个又一个宽广的世界,它们是我提高学习兴趣的引力剂。
作文课上,老师让我们带一个熟鸡蛋,我们大家莫名其妙,像掉进了米缸,浑身上下都是谜(米)。老师告诉我们要玩一个有趣的游戏-----单手剥鸡蛋。我们都兴奋得跃跃欲试。