是不是生活当中的所有唱会都是充满了压力和忙碌变形的。有的时候我也不能够想的明白自己到底在哪里,在做着什么,自己到底是谁。
只是某个瞬间还是会觉得过去的童年那么不可思议,这好像是做了一场梦,一眨眼就回到了现在,甚至连现在到底是不是梦都无法判别出来。
也许我们想到无数种可能性,但是那些刺眼的光芒,对于我们来说都是一场不可饶恕的错误。
我们曾经来到这里,曾经去了很多地方,也曾经看到过无数次自己想要的风景,可是当自己真的站在那样的风景当中的时候,就突然恍惚,这到底是不是我想要的呢,还是我想要的仅仅是那样一种感觉。
失而复得,或者是求之不得。
我们曾经那样迷茫,但是又曾经那个幸福过,只不过是因为自己一无所有,便什么都不害怕失去。
可是当我们真的拥有了什么,并且想要去用心珍惜的时候,就会畏手畏畏,害怕去做一些事情。
我想当你的他们是不是也有着这样一种心情,所以不敢去体育馆锻炼的一支舞蹈,所以不敢去参加那些大型比赛。
每个人都曾经有自己难以忘记的过去。或许对于他们来说也是如此。