一次升旗仪式作文
合:我们迎来了新学期,“新学期、新起点”主题升旗仪式现在开始。
女:今天升旗仪式是新学期第一次升旗,老师和同学们推选了6。1中队四名最优秀同学担任旗手,接下来升旗仪式开始
男:请升旗手护旗手入场,全体向右转 面向国旗。
女:在过去一学期当中,我们全校老师在牛家中心学校这块肥沃土地上辛勤播种、辛勤耕耘,全体同学在牛家中心学校这片蓝天下,快乐学习,健康成长、收获希望,取得了令人振奋成绩。
男:新学期帷幕已徐徐拉开,新学年,开启新希望!
女:是,大浪淘沙,方显真金本色,暴雨冲过,更显青松巍峨。让我们全体牛家中心学校人携起手来,把愿望写在今天,把人生理想刻在今天,只要我们齐心协力,我们将会一次次跨越前进障碍,一次次享受成功喜悦。
男:最后,祝愿我们全体老师在新学期里工作愉快、身体健康。
女:祝愿我们全体牛家中心小学学子,放飞梦想、播种希望、潜心耕耘、收获成功。