一次升旗仪式作文
我参加过许许多多的升旗仪式,但是最令我难忘的便是本周的升旗仪式了,由于这是咱们班第一次掌管全校的升旗仪式,而我就要成为一名荣耀的升旗手了。
首要,有我班的掌管人宣告升旗仪式正式开端,然后由咱们升旗手上台宣读升旗手业绩,我站在台上往下一望,啊!全校师生都在注视着我,我的心里既振奋又激动,我用最洪亮的声响宣读了自我的讲话,台下响起了火热的掌声。之后开端出旗,乐曲响起,咱们和护旗手迈着规整有力的脚步走向升旗台,在雄壮的国歌声中,国旗缓缓升起,高高飘扬在美丽的校园里。这是我第一次亲手升起的五星红旗,我感到无比的骄傲与骄傲。最终,同学们还表演了诗朗诵《争做礼貌小天使》和《恪守次序,爱护公物》的倡议书。
这次升旗仪式使我非常难忘,更使我懂得了咱们新时代的小学生要酷爱祖国、酷爱国旗、努力学习,做新时代的接班人。