老师谢谢你作文
爱让我变得更加美丽。
一句句深情的问候,一个个温暖的举动。我感受到了你伟大的爱。
您虽没有出众的才华,但您有着最最纯洁的爱,您虽没有引人注目的外表,但您却有着最最宽广的胸怀。老师,正是您这无私的爱改变了我,让我们变得更加美丽。
在知识的花园中,您教我辨别花朵里的宝藏,在生活中的乐园里,您教会我认识社会的丑与美。是您用勤劳的双手帮助我成长,是您用智慧的汗水让我变得美丽坚强。
还记得过去的我吗?身上有着一个又一个的缺点,一道又一道的伤痕,那是的我是那么的胆怯,那么的腼腆,把老师当做令人害怕的恶魔。从未走到您的身边把自己的烦恼与缺点勇敢的说出来,是您的爱感化了我,让我明白了老师一词的含义,从此老师二字在我的字典中就再也不是恶魔了,他变成了天使,变成了传递知识,感化心灵的天使。
老师,一群拥有神圣使命的天使,一群肩负民族希望的群体。正是您那神圣的使命感、伟大的责任心让我成长,让我学会了坚强,使我变得更加美丽。
爱是什么?爱是一种情怀,爱是天使,爱是感化心灵,爱也是和煦且温暖的阳光……
这就是爱,这就是宝藏,让我们坚强美丽的秘诀……
老师,谢谢你,是你无私的爱使我更加美丽……