老师谢谢你作文
她,有一双会笑的眼睛,有一张藏满故事的嘴,还有一双柔软细致的手。我们总爱围在她身边,哪怕她只是对我们笑一笑,哪怕她只是轻轻地摸一下我们的头。没错,她就是我默默感谢的老师——盛老师。
上学期初,重选班干部,盛老师居然让我当文艺委员。我是个性格内向,不爱说话,甚至有些胆怯的女孩。我很奇怪,怎么会让我当呢?后来,盛老师找到我,对我说:“你是个很听话的孩子,平时比较文静。但盛老师发现你很有才华,唱歌、跳舞样样都行,所以想让你锻炼一下,和同学之间也能多交流,又能更好地发挥你的才能,岂不是一举两得?好好干,相信你能胜任。你不会让盛老师失望的,对吧?”记得当时的我是一个劲地点头。
那以后,我成了一名班干部。不仅胆子变大了,在课堂上,我也能踊跃举手发言,受到了老师和同学们的表扬。
盛老师,真心谢谢您!当我们犯错时,您总以海阔的心胸原谅我们;当我们做好事时,您微笑着表扬我们;当我们失败时,您总以母亲的慈祥鼓励我们;当我们获得成功时,您看在眼里,喜在心上……让我用响亮的声音,道一声:“老师,您辛苦了!”让我用感恩的心,为您唱支歌:“感恩的心,感谢有你……”