老师谢谢你作文
“白鹭,你来我办公室一下!”云老师的声音响亮有神,怎么回事呢?原来我不小心把云老师的新花瓶打碎了,这虽然不是什么大事,但这是我送云老师的花瓶呀!没事还是有事?我矛盾着,纠结着。不知不觉来到了云老师的办公室,我小心翼翼的喊了一声:“报告!”“进来吧。”云老师的声音怎么变温柔了呢?我进去一看,云老师正在那儿专心致志、聚精会神的批改作业呢!云老师叫我坐下,温柔和蔼地对我说:“白鹭,你学习好、人品好、长相也很好,但你能不能改一改调皮的毛病的?你送我的花瓶,我非常喜欢,我知道,那个花瓶很贵,你攒钱赞了多长时间才买下来这个花瓶的呢?”“妈妈每天给我的3元我舍不得花,赞了一个多月才……”我红着脸说。“白鹭,谢谢你,你的花瓶老师非常喜欢,我云雪婷很幸运,我非常感谢!”突然,我的泪水夺眶而出,多好的老师啊……
云老师,谢谢你。