“快!快!加油,使劲!快!”听,是谁在奋力地喊叫着?原来是我们班的章老师。今天,我们学校开展了一次拔河比赛。这个拔河比赛是秋季运动会其中的一个项目。我们PK的是五(5)班。
最后几分钟休息的时间,拔河队员们准备就绪,个个精神抖擞,生龙活虎,对自己有百分百的信心。只听裁判员老师大喊一声“开始”!五(5)班就开始了猛烈的攻击!我们也不甘示弱,摆好整齐的队伍,调整好姿势,开始全力反击,全身投入比赛当中。“加油”!比赛一开始就进入白热化阶段,你拉我扯,两班的老师用出吃奶的劲,把口水都喊干了。整个比赛一直僵持了60秒,仿佛整个世界的时间暂停了!我们班的领头灵机一动,悄悄跟我们说:“你们把脚摆整齐些,靠紧点,身子往后倾,双腿使劲的蹬着地,等下一起拉,看他们服不服!”我们一致赞同,一句话都不说就开始了超越。只听领头大喊:“三,二,一,拉!一,二,三”!我们齐心协力,领头看见红领巾快要超过蓝线了,就叫我们拼尽全力,进入最后的冲刺!“加油,五(2)班加油!同学们给我们鼓舞,一下子帮我们班加油的人更多了!老师也奋力的喊着,为了尽快得出冠军,我们拼了!大家异口同声地喊道:啊!这声音响彻天空!领头睁开眼睛,惊喜地说:“我们胜利了!”顿时,全班人心里都乐开了花,比平时还要快乐!围观的同学也欢呼起来。
只要齐心协力,没有办不到的事!