我的秋天写景作文
我们送走了酷热难耐的夏天,迎来了凉爽奔腾的秋天。秋天、悄悄地来了,来到了花园里、田野里、还有人们的生活里。让人们多添了几件衣裳。
秋天,是一个美丽的季节,是一个多彩的季节。我觉得,秋天很神秘,秋天,像一位化妆师,把世界装扮得格外迷人。秋天,是一位魔术师,把田野染成了一片金黄。秋天,又是一位温柔的女子,迎面而来的秋风是如此的轻,如此的柔......秋天、处处给我们带来惊喜!在我们这座城市里,秋雨已早早过去。但我还记得,那天早上,当我们还沉寂在梦香里的时候秋雨,已悄然而至。雨,优美而精致,给喧嚣繁华的城市蒙上一层轻薄柔美的水雾,丝丝凉凉间透着几分诗意。世界在下雨时有片刻宁静。我最喜欢秋雨,在细密的雨线中,有许多浪漫的小情调,慢慢的,悄悄的。泛上我的心头,有一种淡淡的清香。雨过天晴,天空像被洗过一样。如此的干净,仿佛又像被染过了一样,我时常在想,是谁染蓝着这片天呢?
秋天,更是丰收的季节。走进田间,稻子香味飘飘,那一亩亩庄稼地,远看好似翻滚的千层波浪,近看,谷子,笑弯了腰,高梁涨红了脸、玉米乐开了怀。走进果园,看!树上的柿子果实累累。如同小灯笼一般。还有玛瑙似的山楂、珍珠似的紫葡萄......真是可爱极了!农民伯伯们也都忙极了!我们在他们的脸上我看到了快乐、看到了满足、更看到了幸福。怎么样,你是不是也被这个迷人的季节打动了呢?
秋风飒爽,我漫步走在人来人往的繁华大街上,因为我想寻找秋天的足迹。树上的梧桐树叶,已经纷纷飘落了下来,像一把把小扇子似的,落到了地上,为这座城市增添了一道亮丽的风景线。我伸手接了一片,糖炒栗子的香味还在街上散步着,仿佛街上的喧闹已离我远去。心中忽然有一丝丝伤感,这种伤感是没有理由的,我也说不出来这是为什么。也许,女孩子就是多愁善感的吧......
我喜欢秋天,因为它是一个美丽又迷人的季节,秋天,非常神秘,总有一些我解不开的谜。正是这种神秘,让我爱上了秋天。啊,这一福秋天的画像真美!