我的秋天写景作文
秋天是我认为的一年中最美好的,也是最快乐的季节。也是最快乐的季节。
秋天也是最重要的季节,虽然从表面上来看它的确是四个季节里最平凡的季节,它没有春天的生机勃勃,没有夏天的炎热高温,也没有冬天的雪花纷飞,它仅仅是一个夏天到冬天的过度而已。但是我们可以试着想一下,如果没了秋天这个过渡会怎么样:没有了秋天,也许有许多人一夜之间就会感冒,发烧,生病。没有了秋天,农民伯伯辛辛苦苦种了一年的农作物将颗粒无收,没有了秋天,小动物们不会去找食物准备过冬,到时候大街上将满是小动物那冻僵的尸体。所以,秋天是最重要的季节。
秋天,对不同的人是不同的季节,对学生来说是开学的季节,对农民伯伯来说是丰收的季节,对身在异国他乡的人来说是一个思想团圆的季节,对所有人来说,是一个凉爽的季节。
秋天的景色也是最棒的。你可以观察一棵小树,你可以看到它的叶子在一天一天的变黄。如果在一条小道上,左右两旁的树上的叶子都变黄了,你会觉得有不一样的感觉,如果有一排还没变黄的话,那感觉更是不一样。到果园去的话也能看见五颜六色的果实,这也正是采摘的好季节,你可以看见果园的农民伯伯在果树中熟练而又迅速地摘着果实。
我喜欢秋天,因为开学的时候我们可以看见两个月没见过的同学,也可以看见一些新面孔,再升小学,初中,高中,大学的时候,我们还可以认识一些新同学。
我喜欢秋天,因为秋天的节日多,中秋节,家人们可以团聚,国庆节,是祖国伟大的生日,同时也可以放七天的假。
秋天是一年中最美好的季节.