我的秋天写景作文
秋末冬初了,我眼中的秋天是个美丽、丰收的季节。
花园里,一丛丛菊花五彩缤纷:有的像小姑娘的头发卷卷的,有的像一个红红的大绣球,还有的花瓣像一根根银针,细长细长的……
果园里,各种各样的水果都成熟了。苹果长得又大又红,密密麻麻地挤在枝头上,压得树枝都快断了。石榴最高兴了,笑得肚子都裂开了。香蕉可怕冷了,秋风一吹,它赶紧穿上了金黄的棉袄。
树林里,梧桐树的叶子纷纷落下,仿佛给大地妈妈盖上了一条棉被。枫树的叶子变得火红火红,像着了火似的。整片树林都变黄了,只有柏树和松树还是绿的。
原野上,原本绿油油的小草变成了一堆堆枯黄的干草。小区里,路旁边的桂花全开了,散发出一阵阵清香。田野中,红火的高粱像火似的随秋风摇曳……
秋天,是一个美丽、丰收的季节,它是由落叶的沙沙声、秋风的呼呼声和农民们的欢笑声组成的一首美妙的乐曲。我爱秋天。