写餐厅的作文
2028年2月13日,我的“快乐小孩”餐厅正式开业了。“快乐小孩”餐厅和别的餐厅可不一样哦!我们餐厅的食物不仅味道十分鲜美,而且营养价值全面。餐厅为大家提供的食物都是无公害的。餐厅还有一个特大的亮点,那就是所有的厨师以及服务员都是智能机器人。他们会跟客人交流,能根据客人的要求提供不同的服务,他们绝不比真人服务员逊色。“快乐孩子”餐厅可分为三个区域。他们分别是:儿童区、青年区和老年区。儿童区有各种各样的图书,孩子们在等待的时候就不会无趣了。
儿童区为孩子们提供的食物非常有趣:米饭不只是乳白色的,有橙色、蓝色、紫色……,喜欢那种颜色就挑选哪种颜色。你看,盛饭的碗多有趣,有的是草莓形状的,有的是蘑菇形状的……孩子们再也不会觉得吃饭时没食欲了。老年区的食物住得都比较烂,每牙齿的老爷爷、老奶奶都能吃得很欢。朋友们,欢迎20年后你们光临我的“快乐孩子”餐厅。