写餐厅的作文
我是一个爱奇思妙想的男孩,在未来的2035年,有一个浮空餐厅,让我们坐上时光穿梭机,来到二十几年后的这一天,去欣赏我发明的餐厅吧!
首先,映入大家眼帘的是大西洋,海的上空有一个浮空的小岛,那就是我发明的餐厅,你们肯定会想,这是不可能符合逻辑的?下面让我来为大家揭秘,其实里面藏着一个巨型磁石,能和地底下的磁石相排斥,所以小岛才能浮在上面。接着,你们肯定在想,小岛在上面,我们怎么上去呢?大家不用着急,只要大声说:我要上去。悬浮餐厅会缓缓伸出一个电梯到你们面前,人站上去,电梯马上启动,如果你觉得速度有点慢你就大声说:再快一点。电梯就会变快,仅需要一秒钟,就到了大门口。
其实,在我的餐具上也有一种功能,你们喜欢吃什么,勺子会记住你的口味,下一次你来的时候,机器人会做出合适你的菜,你一定会非常满意的。
当吃完饭后,你再按一下桌角的白色按钮,马上就会跳出一张卡,下一次再来的时候,就可以坐到原来的位置。
让我们回到现实,一起加油,一定要完成这个梦想!