写餐厅的作文
今天中午,我和爸爸妈妈兴高采烈地到机器人餐厅去吃午饭。
机器人餐厅里人山人海的,而且和其它的餐厅不一样。不但是机器人端菜,而且还有一个等候区,在吃饭之前,大家无聊的话还可以去等候区玩。我们到收银台那点餐看到了一个机器人,它手里举着一台用于点菜用的屏幕,屏幕边缘有一此按钮,可以随机点菜。点完菜后,我们到座位那等待。我还发现,在地上还有一条通往各个座位的轨道。机器人就是通过这条轨道走过来把菜端到餐桌上。它还有语音功能,如果你摸一下它的脑袋,它就会说:“您点的菜好了,请慢用,谢谢您!我去工作了。”如果返回途中被人无意挡道的话,送餐机器人会很客气地说:“对不起!请让开,您妨碍我工作了。”我在等候区玩了一会,等到午餐好了,我就迫不及待地品尝起来。口味还真的不错!吃完后,我们依依不舍地回家了。
机器人餐厅可真有趣啊!