煲中药作文
人们都说世界上没有”吸血鬼”,但我觉得世界上有许许多多的”吸血鬼”,并且还在不断地繁殖。它们就是人人讨厌,人人喊骂的水蛭。
这些”吸血鬼”,可真多呀!白天像一艘艘潜水艇躲藏在小溪、水库里。不管白天,还是夜晚,只要有生物靠近就出来吸血,喝足血也不肯撒嘴。有时还七八只一起出来吸血呢!“吸血鬼”不仅多,还非常歹毒呢!用”心狠手辣”这个词来形容它,一点也不过分!不管是身强体壮的年轻人,还是体弱多病的小孩或老人,只要它饿了,哪怕你是“水神”它也敢上去吸一大口!
“吸血鬼”呀”吸血鬼”,希望你不要这样到处吸血了。如果你真的改不了,那我就把你们制成中药,来帮助人们!