写北湖的作文
我的原野有很多漂亮的地点,其中最美的要数东北湖了。原先的东北湖是一个废物场,经过人们的厘革,在废物场挖了一个湖,在东北湖的东朔方,所以起名为东北湖。东北湖是漂亮的、迷人的。
春季,朝气蓬勃。小草们显露了一个一个鲜绿的小面庞,看一看春季是不是来了。春季,树抽芽了,东风吹过柳树密斯仿佛在梳着它的长发。春季我们可以去东北湖放鹞子,色彩斑斓的鹞子有许许多多:心爱的小幽灵、漂亮的公主、英俊的王子、雄壮的老鹰.......,它们给天空中增加了无尽怄气。
夏季,百花怒放。枝杈从树上长了出来,遮住人们的视野,挡住了蓝蓝的天空。夏季的东北湖花都开了。花的芬芳引来了蜜蜂和胡蝶翩然起舞。最美的花是荷花,荷花在湖中拥拥堵挤,婀娜多姿,像小朋友的帽子,像蜻蜓的机场,像田鸡的舞台
秋季,落叶飘飘。秋季树叶黄了,叶子宝宝为了回报地面母亲,都纷纭到达了地面母亲的襟怀,给地面铺上了一层金色的地毯。东北湖的花都枯萎了,惟有菊花孤单怒放,菊花有粉的、有黄的
冬季,雪花纷飞。冬季,鹅毛般的大雪从空中飘了下来。一朵朵、一簇簇,像银花、似白蝶,预测天下之间,只见雪花飘飘,像七少女洒下的花瓣纷纭扬扬,像多数个小幽灵在天空中自由的翱翔着。雪停了,东北湖形成了雪的天下,白色的海洋。湖面冻住了,成了冰,人们在这溜冰,他们像燕在飞。
我爱东北湖,由于我爱春季的怄气,夏季的百花,秋季的落叶,冬季的白雪。