每个人的一生,都需要做许许多多的尝试,在成长的道路上,尝试是人生中的必修课。
那是在一个宁静的夜晚,是那样悄无声息,无法感知。看到天空被蒙上美丽的黑纱,星星与月亮在流动中嬉戏。
突然接到了一个艰巨的任务--独自一人去超市买东西。我有些害怕,我望了望窗外我望了望窗外,黑漆漆的一片,幸好有路灯照耀,否则我是决绝不会去的。
刚出门,我就倒吸一口凉气,心里很害怕,但却觉得没什么大不了的。,不就是走夜路去小超市买东西嘛。我三步并作两步来到了小超市,买好东西,我又飞快的跑回家,突然,我好像碰到了什么东西,我提心吊胆,说到:神仙呀!神仙呀!你就放过我吧。,我说了好多好话,只听它半天不说话,我抬头看了一眼,原来是一棵树呀,亏我还把它当成神仙呢。
我一路奔跑回到家想想也没有那么可怕嘛。