今天,妈妈带着我去了游乐场,我一进大门就拉着妈妈去玩了我最喜欢的过山车,我们早早就去排队了可是,我们等了好久才坐上过山车,我一坐上过山车就有一些紧张,过了一会儿工作人员一个一个检查看安全带有没有系好,工作人有检查完了以后就让过山车走了,刚刚开始过山车有一些慢但是过了一会儿过山车就像猛兽一样飞快的向前冲去,没过一会儿过山车就以飞快的速度冲向了终点,过山车一道终点我就摇摇晃晃的走了下来,头发也乱糟糟的。
玩完了过山车我又想了想,拉着妈妈去玩了碰碰车,我已进场地就一眼看见了那亮粉色的碰碰车于是我和妈妈选择了那辆粉色的车开心的做了上去,很快游戏就开始了,我和妈妈玩得很开心很快我们就下来了。
玩完了以后,我又拉着妈妈去坐了摩天轮,我们刚一坐上去就觉得摩天轮转的太慢了,我看着窗户我和妈妈离地面越来越远了,过了很久的时间,我和妈妈就坐到了摩天轮的顶端,我赶紧叫妈妈看看窗外妈妈抬头一看看见了整个游乐场妈妈干紧趁这个机会多拍了几张照片又过了很久我们终于到了地面。
很快一天就结束了奶奶叫我们家吃饭,临走前我满意的露出的微笑,开开心心的回家吃饭。