班主任老师作文
怀念班主任老师
我现在的班主任是吴杏,以前的班主任姓赵。她去乡下实习了,要等我们上初中的时候才能回来教小学一年级,等我们上高三时他才能教到六年级。赵老师,我们全班同学都特别想念你,希望你能快点回来继续教我们。赵老师我们想你啊。
我们还希望以前的男英语老师教我们,因为他的课生动有趣,是我们能在很快的时间里学会许多许多的短语和单词,让我们能很快的学会很多英语,不再有死记硬背不会的事,我以前的语文考试题的错误很少,就是作文扣得分太多了,现在我的作文上去了,前面的题却下降了。我的数学一直很好,可是这次只考了785分。我现在的班主任是吴杏,以前的班主任姓赵。她去乡下实习了,要等我们上初中的时候才能回来教小学一年级,等我们上高三时他才能教到六年级。
赵老师,我们全班同学都特别想念你,希望你能快点回来继续教我们。赵老师我们想你啊。我们还希望以前的男英语老师教我们,因为他的课生动有趣,是我们能在很快的时间里学会许多许多的短语和单词,让我们能很快的学会很多英语,不再有死记硬背不会的事,我以前的语文考试题的错误很少,就是作文扣得分太多了,现在我的作文上去了,前面的题却下降了。我的数学一直很好,可是这次只考了785分。我现在的班主任是吴杏,以前的班主任姓赵。
她去乡下实习了,要等我们上初中的时候才能回来教小学一年级,等我们上高三时他才能教到六年级。赵老师,我们全班同学都特别想念你,希望你能快点回来继续教我们。赵老师我们想你啊。
我们还希望以前的男英语老师教我们,因为他的课生动有趣,是我们能在很快的时间里学会许多许多的短语和单词,让我们能很快的学会很多英语,不再有死记硬背不会的事,我以前的语文考试题的错误很少,就是作文扣得分太多了,现在我的作文上去了,前面的题却下降了。
我的数学一直很好,可是这次只考了785分。